• RECETTE CLASSIQUE •

Aiguillettes de poulet aux Haricots Tarbais et aux poivrons

Cocotte de Haricots Tarbais et aiguillettes de poulet
04PERS

Temps de préparation :10 minutes Temps de cuisson :25 minutes

Une recette de Nadine alias ” Mamscook “

Ingrédients :

– 500 g de Haricots Tarbais cuits
– 80 g de chorizo en dés
– 1 poivron rouge en dés
– 2 oignons émincés finement
– 2 à 3 aiguillettes de poulet par personne
– Sel
– Piment d’Espelette

Préparation :

Égoutter et rincer les Haricots Tarbais.

Faire revenir le chorizo sans matière grasse dans une cocotte bien chaude.
Ajouter les aiguillettes de poulet, les colorer sur toutes les faces.
Retirer les aiguillettes et le chorizo, réserver.

Dans la même cocotte, mettre les dés de poivron et l’oignon émincé. Assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Remuer, et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les Haricots Tarbais, laisser mijoter 10 mn.
Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Remettre les aiguillettes et le chorizo dans la cocotte et poursuivre la cuisson 5 mn.

Servir sans attendre.

Les bienfaits du haricot tarbais