BIEN MANGERpour moins de 1€ par portion

Pour bien manger, sans dépenser, c’est simplissime ! Ayez toujours des Haricots Tarbais secs dans votre placard ; ils y prendront peu de place.
Comme ils doublent de volume lors de la préparation, avec un petit sachet de 500 g, vous aurez la base pour cuisiner 2 repas pour 4 personnes ! Ouvrez le réfrigérateur, il vous reste forcément de quoi cuisiner un plat équilibré : un oignon, deux ou trois carottes ou tomates, des lardons…
Une source d’inspiration pour “des recettes du placard” healthy ou végétariennes et tirer profits des protéines végétales de ce haricot blanc et original.

Bien manger pour moins de 1€ par portion
Bien manger pour moins de 1€ par portion

UN REPASéconomique

Le Haricot Tarbais, comme d’autres légumineuses (lentilles, pois chiches) est un ingrédient phare pour concocter des petits plats simples et épatants que l’on prend plaisir à savourer régulièrement.

Un repas économique avec le Haricot tarbais

Vous pouvez également opter pour les Haricots Tarbais en conserve, justes cuits ou déjà cuisinés, prêts en 3 minutes, ils assurent une alimentation saine grâce à leurs atouts nutritionnels.

Découvrir les bienfaits du haricot tarbais
Astuce express sur le Haricot tarbais